每个人都有自己的进步,我也不例外。今天,我进步了。
一听到下课铃,我就拖出书包,拿出课本,拉进去书包。飞奔到校园外,准备打沙包。
不一会儿,战争开始了。
两个当边的同学揉揉腿,活动活动筋骨,准备大开杀戒。沙包一会儿飞到这,一会儿飞到那,本来想接个好球,一下子有飞到比头顶高好几米的地方,真是气人。两个边一看一个也没下场,有些无奈。翟纯艺四处搜寻着,呀,不好,她看到最好打的同志——李宜臻啦,不行,我得谨慎点,否则,就这么一打,我就得一命呜呼了。我拼命向她挤眉弄眼,她可一点也不领情,张手就打,啊呀,沙包飞过来啦,看我不夺下你来,沙巴是朝下飞的,我急忙蹲下身子,咵的一声,我的腿唉,就被她这么一打,就要瘸了,幸好本姑娘眼疾手快,一下抓住了沙包,不会吧,从来没接过球的我居然会接球了,哈哈。翟纯艺瞪大了眼睛,脸上有一种不可思议的表情:李宜臻,你你会会接球了?我嘴上没有说什么,心里可喜滋喜滋的,喃喃得意:怎么样,本姑娘的球技不错吧?当我沉浸在喜乐的心情中,哼哼,他们却说:重新来了。气死我了,好不容易接个球,就被你们一句话给解决了。
第二场大战开始了,一会儿,有一个球像我奔来,哈哈,马上又有一个球到手了。我尽量让自己不要眨眼,屏住呼吸,又接住一个球,我太棒了!我在心里感到自豪,郭英孜给我鼓励:好!!我暗自骄傲的不得了,啊,不会吧!又一个飞过来了,我得赶紧接,倒霉透顶,没有接住,幸好我刚才接住一个球,否则我就真的要一命呜呼了,我在心里打鼓:加油!怎么回事,不一会儿,又一个球飞来了,我得赶紧接啊,啊呀,怎么又没接住呢,真是笨死了,唉,只好下场了。郭英孜给了我力量:李宜臻,上!哈哈,在心里感激好朋友,可不能辜负了她的一番心意啊,那可是她用一条命换来的呀。可是,最终没有找到接球的好机会,突然,上课铃响起了,大战就在一阵疯跑之中结束了。
哈,今天,我进步了,学会接球了,要再接再厉,争取让自己成为一个打沙包高手。