清晨,毛毛细雨轻轻飘洒。把空气洗得十分清新,小草挂上了一条亮闪闪的珍珠项链,跑道上,一尘不染,令人心旷神怡。
美好晨光伴着我们的欢乐,迎来了新一天的运动会。我们班的200米决赛选手宇宁要与其他班决赛。宇宁与选手们一字儿排开站在跑道上。她们有的神情严肃紧张,有的摩拳擦掌,有的跃跃欲试,好像在想:一定要成功,为班级争光,显然,大家都互不相让。
只听“呯—”的一声枪响,200米决赛开始了!宇宁抬头挺胸,如一支离弦的箭,第一个冲出起点,暂居第一。看,选手们的步伐有力精神,个个不甘弱后,穷追不舍。啦啦队的喊声一阵高过一阵,宇宁加油呀!不好,一个队员超过了,我们的心提到嗓子眼,快!快!只见宇宁紧跟其后,双眼紧盯终点,此时的她,心中燃着一团熊熊的希望之火,一定不能辜负老师同学的期望,快,冲刺吧。宇宁好像突然插上了一对翅膀,呼呼几下,超过了她前面的对手,一马当先。“宇宁,加油!”啦啦队盯着宇宁,快快快!冲刺。其他选手气喘吁吁,步子变沉重了,宇宁抓住时机,冲向前方。
一阵暧洋洋的风吹过,我们的呐喊声冲破云霄,终于,宇宁第一个冲过终点,用那胜利与希望的风将成功唤醒。其他选手也穷追不舍,依次冲过终点。同学们欢呼雀跃,为宇宁的胜利感到无比开心。
太阳用温暖的光芒为宇宁祝福,小草用色彩和芳香让同学们沉醉在美好的早晨之中。我抬头仰望天空,呼吸这欢乐的气息,耳边还回荡着运动场上的欢呼:宇宁,宇宁,好样的!