我的幸福五年级作文600字
幸福,是什么呢?为什么有那么多人努力寻找它,却找不到呢?其实,这很像一场捉迷藏游戏。不过,这场游戏决定了你的一生。
很多人去寻找幸福,不过幸福是隐形的,需要你在每一件事里细细感受才能找到。可又有一部分人,他们不寻找幸福,因为他们很容易满足,所以是幸福去寻找他们。
那么,我的幸福在哪里呢?我想不到。好,我来找你们了,你们小心一点儿!我在我舒适的床里找到了幸福,又在书本里找到了幸福,还在电视里找到了幸福………可是,哪个幸福才是真正属于我的呢?我绞尽脑汁也想不出来。我开始悲伤,我想:“难道我再也找不到属于我的幸福了吗?”妈妈问我:“你怎么闷闷不乐呀!“我说:“我找不到真正属于我的幸福。”(虽然这有点可笑)。妈妈微笑着对我说:“宝贝,你可以用心去体会一下你所谓的幸福啊!”于是,我又开启了寻找幸福之旅。重新躺到我即温暖又舒适的小床上,一点点开始感受到幸福了。原来幸福就是你困了累了,有舒适的小床可以休息。我又开始看我喜欢的书,看到各种我喜欢的剧情,会哈哈大笑,为啥我又在书中感到了幸福呢?我又打开电视看我最近一直在看的神奇宝贝。过了一会儿,我觉得幸福充满了全身。
啊!,这就是幸福的力量,我一下子明白了,原来幸福有很多,只要你感受到幸福了,不管是什么东西使你幸福的,那就是属于你的幸福。幸福的力量是无穷无尽的,它可以是吃的,喝的,玩的,或者是生活用品。
你们找到幸福了吗?如果你想让我帮你找的话,我会毫不客气地告诉你:“不可能!自己的幸福只有自己可以找到。”