我的幸福五年级作文600字
你们都说要我幸福,我一直都不知道怎样可以幸福。其实,是你们让我幸福。
——题记
从小到大,我一直是个双重性格的女孩儿,表面上活泼可爱,其实内心忧伤善感。
老师、家人、朋友,都认为我是个乖学生,其实并非如此,说起来,我内心可能比谁都疯狂。只是,我从过火,从来的不留痕迹。我想,我一直都走在悬崖边缘。往后退一步,便是平坦结实的大地,往前进一步,便掉入万丈深渊。
我从来不认为那些家长、老师眼中的坏孩子很坏,因为,青春没有对错,他们只是太年轻而已。我反而很羡慕那些坏孩子,他们不用装着一副乖模样,总是做自己想做的事,自由而洒脱。
只是,即使我不是好孩子,我也永远不能成为坏孩子。
因为,即使我玩的起青春,我也玩不起我这个家和那些爱我的人。
我不想,看到他们伤心的模样。不想。
看了很多人给我的纸条,你们说,我的事迹让你们感动。其实,你们让我感动。
每一个人,都会有一些让别人感动的故事,我的故事只是很平凡的一个。如果让我去说那些让我感动的事,恐怕一辈子都说不完,所以,不要觉得我多么厉害,每一个人,都可以是最棒的那一个。
我的文字,有人喜欢,有人不喜欢。喜欢的人,谢谢你们,你们让我学会了坚持。不喜欢的人,也谢谢你们,你们让我学会了更加努力。
虽然现在,我不经常上小荷,但是,你们给我发来的纸条,我都会认真回复。其实很多时候,我都在默默地看着这里,我永远也不会忘记这里。
我想说,你们真的很让我感动。