我的幸福五年级作文600字
过去不恋,未来不迎,当下不负。——题记
八年级,多么一个妙不可言的词语。八年级,老师口中的分水岭,家长眼中的黄金时期。八年级,生地会考的压力,物理的新课程。八年级,这个时期充满了太多的是与非。有成功,有失败,有笑容,有泪水,有苦更有甜。但这是我们青春的小插曲,让人珍惜不已。
时光飞逝,我们已从懵懂的儿童,成长为了少年。初中,是一个花季。青春是我们的代名词,但青春不要等到错过,才懂得去珍惜。
初进益智,一切都让我措手不及。身边总有太多的规矩来约束我们,每天都必须小心谨慎,突如其来的七门功课,更是让我们喘不过气。这使我的初中生活开始的并不圆满,甚至打乱了我所有的计划。
一年后,身边的规矩,身上的校服,仿佛与我的生活密不可分,一切变得那么习以为常。面对新的课堂,我不再畏惧,面对生地会考,我可以从容的应对。这一切,是那么真实,又那么的不真实,这是真正的我吗?让我更没想到的是,生地会考的压力是肩上的重担,历史课代表是我的责任。八年级如此紧张的学习生活,让我的生活被彻底的打乱,我的生活乱成了一锅粥。有时在想,走一步算一步吧。
七年级的时光已逝,八年级让我更珍惜。珍惜生地老师的谆谆教诲,珍惜同学之间的小打小闹,珍惜老师的细心关怀,珍惜逝去的每一分每一秒。
时光易逝,相逢是缘,相识是缘,相知亦是缘。相遇在一起是缘分,相处在一起是福分,相知在一起是幸运。八年级,让我懂得珍惜,懂得珍惜即将失去的,不让自己后悔。