别样的幸福作文
摘一朵漂亮的花,戴在头发上,腰间折一根绿柳枝。我们经常穿梭在茂密的草丛中,寻找所谓的幸福。事实上,幸福总是困扰着我们。——铭文
幸福就像阳光,洒在人们的心里;幸福如清泉,滋润人心;幸福如酒,为人们的生活增添芬芳;幸福就像大自然中人类洒下的最美的乐章!谁不爱幸福,谁不渴望幸福?有人说得不到幸福。这是真的吗?没有!只要用心,就会觉得幸福。
在教室里,我们总是围着自己,和同学们无话不谈,谈悲伤,让同学们用一个开心的笑话带走你的烦恼;谈论快乐,让学生用羡慕的眼光分享你的快乐;聊聊你的家庭,难过也好,开心也好,让同样情况的同学好好认识你,刷新记忆,留住美好,赶走悲伤……这就是幸福。
幸福就在身边不是吗?给予是一种幸福,给予是一种幸福……每个人都在创造幸福。
品味快乐,感受快乐!珍惜生命的每一点!这样,为什么会担心没有幸福之歌,幸福之鸟在飞,幸福在滋润世界…...