别样的幸福作文
我相信在我们的生活中,一顶有过一些盼望吧!后面就让我来讲一讲关于我来说的盼望吧!而我的盼望是幸福,因为我的妈妈一点也不古心,我知道她是为了我,每天很早起床上班,到了晚上,我睡着了,妈妈就下班了,回到家,所以说我在一天里面十分少的机率才给碰到她,于是我盼望我能见到我的妈妈,盼望妈妈能够给我一丝的幸福,我就满足了,晚上哪个,我在窗台,在星星下我盼望着幸福,我真的盼望这样一个愿望能过快点儿的实现。
时间在一分一秒的在消失当中,可是我是不会放弃的,我一直在盼望着,一直等到了现在,我多么的盼望我每天早起晚睡都能够看见我的母亲,她能够给着我一丝丝的幸福,我多么的盼望这一瞬间的幸福,是我这一人生中最大的愿望着,我没有盼望着别的,我就盼望哪个着两个字——幸福。幸福是每一个人最大的盼望了,我每一天,每一刻,每一秒都在盼望着,我盼望哪个我这一个心愿能够快点儿的实现吧!
这就是关于我的盼望幸福。