别样的幸福作文
我非常想了解别人的幸福是什么?
我访问了妈妈,“妈妈,您的幸福是什么?”妈妈微笑着回答:“我最大的幸福是你能健康成长。”我听了,感动极了。
我来到了学校,又问了我的同学陈衍语,“你的幸福是什么?”她回答:“不用说你都知道,想当班长。”我祝贺她明年能当上班长。
我又问了班主任,“老师,您的幸福是什么?”老师说:“我想你们能乖一点,不用老师们太操心,老师每天备课备到夜深,上课你们不听,不是白辛苦啦!”我心想:老师真辛苦。
我问了爸爸,“您的幸福是什么?”老爸说:“不用被戒烟!”哎,我最讨厌爸爸抽烟了,一是对自己的身体不好,二是污染室内空气,我绝不允许他实现这个幸福。
访问了这么多人,我发现每个人的幸福都不一样。