别样的幸福作文
和平与幸福是人类所期盼的,没有和平幸福也不复存在。战争是一颗定时炸弹一不小心爆炸了,和平也将随着硝烟漂走。战争还会伤害很多无辜的人,而且还会摧毁幸福的家庭,是幸福也不在于世。
现在还有许多国家发生战争,战争使许多人流离失所,使许多人离开这美丽的地球。在伊拉克战争中,为了躲避美军那无情的炮弹同学们不得不到防空洞里上课,孩子们渴望和平这样才能得到幸福。你们在摧残下一代的幸福,在战火中弥漫着硝烟的气息,在战火中还充满生的呼唤,我们听到那呼唤,因为我们是渴望和平与幸福的孩子。
和平与幸福还有两个大对手,那时自然灾害和生态环境。在2008年5月12日中国汶川发生8级地震。地震摧毁了昔日美丽的学校,无数孩子失去了父母,他们渴望亲情,我希望孩子们能从废墟中站起来,不怕困难,因为我们是和平维护者。
我们想让和平鸽飞满天空,我们想让幸福充满世界。