别样的幸福作文
我一直有一个疑问,那就是幸福什么?
放学回家的路上,我在路上看到了一个老奶奶在马路上坐着,身子上留着血,我刚想走过去,突然走过去了一个不过十岁的小女孩,她把那个老奶奶服了起来,慢慢的过了马路。
我走着走着,又发现有一只可爱了小鸟受了伤,它的翅膀上掉下了许多羽毛,翅膀流着血,在那里不停地叫着,我刚想走过去,把它送到宠物医院,让那里的医生给他止痛。一个小男孩出现在我的眼前,他看到这只小鸟,看他太可怜了,就带着他送到了离这里最近的宠物医院,我一直望着它,直到他走的没有了影子。
我接着走,看到了一辆公交车,我上了公交车,在公交车上,我看到了有一个小女孩再给一个满头银发的老奶奶让座,老奶奶的年纪大约六七十岁吧,一个比我要小的孩子懂得了谦让,这真让我佩服。
我懂得了什么叫做幸福,幸福就是用自己的爱传递他人,让世界的每一个人都有一颗爱心。