别样的幸福作文
懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家
人在最好的光阴,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。当我们懂得珍惜伟大的幸福时,就曾经成了人生的赢家。人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈。他就是不知道,圆上的每一个点都有一条下降的切线。成为自己生活的旁观者,就可以防止生活中烦恼。
有一天,当你发现再也记不起为了什么而受伤,那就是康复之时。假设人生必需失败,那就让失败来得早一点,一便我们有足够的时间,把失败变成成功的资本。一段阅历终结了。重生活才刚刚末尾。我的最终目的是真正摆脱失望绝望的生活态度。以一种崭新的相貌迎接重生活。浅笑就像创可贴。虽然粉饰住了伤口,但是心痛依然。一些冥冥中阻止你的,正是为了明天和明天,乃至以后的漫长岁月,让真正属于你的,最终属于你。
有时候,你以为的归宿,其实只是过渡;你以为的过渡,其实就是归宿。