别样的幸福作文
我相信每一个人都想得到一份甚至更多的幸福,但是幸福究竟是什么?也许一百个人会有一百种答案。
星期五,我放学回到家,妈妈说:“你热不热?”我说:“不热,妈妈。”妈妈说:“我给你煮一碗面。”我说:“好的。”不一会儿,一碗热乎乎的面煮好了,我吃了一口,非常得好吃!我突然觉得妈妈煮的面是这么好吃!妈妈给我的关爱,让我很幸福。
星期一的下午,我买了一包好吃的,到家后,我给了妈妈吃,妈妈开心得微笑着,那时她很美丽。看着妈妈开心的笑容,我感到很幸福。
还有一次,在学校里,我和我的朋友正在一起玩,谁知有一个人打了我,而我的朋友二话不说就指责那个人,并让他向我道歉。这让我觉得很幸福。
有的人认为:每天有的吃、有的喝、有的玩、有的乐就是幸福,但我不这样认为。其实幸福就在我们身边,只要用心去体会,去感受,就一定能成为最幸福的人!