别样的幸福作文
我记得那件事情其实已经过去很久了,也不明白,为什么那么多人,都去在意。
还是他们熟悉的面孔,但是这些对于你来说,也没有多少无法挽回的程度,就好像你面对那样的风景,是否也能做到如此云淡风轻,还是向别人说的那样,根本就找不到自己了。
定位,是很重要的一件事情。
对于你自己来说,太多的东西没有一个固定而合适的标准。我也知道,你其实每天都在努力,希望得到别人的认可和接纳,可是这样的时间过得太长,你也不知道,究竟怎样,才能更好的去处理。
那不仅仅是你想要的幸福生活。
还有更多,和你不想干的风景。
只是,这一瞬间,决定了结果的因素太多,我们自己也没有办法去判断。你们关系不好,你能够找得到原因吧。就好像时间过去那么久,你可以忘记,也可以假装,却从来不会觉得,这些来往,没有什么差别。
你要记得,你要幸福。