别样的幸福作文
幸福是什么?我很疑问,我现在要去找一找。
有一天放假,我感觉在家里很没事,就来到街上闲逛。突然,我看到了一条小流浪狗,我看到了他,它也看着我,我感觉它很可怜,但妈妈不让我养再来面流浪的狗,就走了,一个人来到这里,二话不说的把这只很可怜的小流浪狗给抱走了。原来这是幸福。
一天放假,老师留了一项作业,观察春天。我来到田野上,跟爸爸妈妈一起播种,突然,我看到一个快枯死的一个小麦,但那不是我们的田野,就不管了,突然,有一个不是他们田野的人,就走到那里,把这个小麦施肥,浇水,很呵护,原来这是幸福。
有一,我在奶奶和叔叔的带领下来到了毛遂公园,里面的景物被我们迷住了,我们就在里面玩了一大会儿,就离门口有几米远的时候,突然我在一个雕像前面发现了一个小孩在哭泣,应该有个人不要他了,有一个人走了过来,抱起了他走了。
原来幸福是别人帮助了你。