醒了,我被桌子拍醒了。
这是一节英语课,刚上课不久,困意就向我袭来,我没忍住。
看了一眼正在讲课的老师,我就昏睡了过去。
突然,老师的声音慢慢向我靠近,我连忙睁开眼,老师就站在我面前。
我吓了一大跳,连忙直起身子,抬起头,装模作样地看着黑板。
终于,老师走了,我又低下了头,闭上了眼睛。
过了一会儿,我感觉我的头情不自禁地点了起来,越点越低,感觉要碰到桌子时,连忙抬头看了一眼老师,原来在我身后呢,我就又昏睡了过去。
可没过多久,我的头又不觉点了起来,我用手撑住了脑袋,头终于不点了,我就安稳地睡了过去。
不知道过了多久,我的头突然不听指挥地砸在了桌子上,把我吓了一大跳。
连忙抬头看了看四周,应该没有人看到我头砸到桌子上了吧?我心想,这要是被别人看见也太丢人了。
我看了看时间,还有几分钟就下课了,我也就清醒了,看着黑板,等待着下课铃声的响起。