思念像一杯水他是那妈的源远流长似乎永远都不断流大海不会干枯。
小的时候我思念的是一个冰激凌那甜甜的味道令我心醉神迷我迷失在哪里那是思念就是它,长大了现在思念的是成绩希望成绩变得更好变得更加突出,现在思念就像一张信纸他的内柔等着我填充等着我去将它变得充实
陈嘉庚诞生在福建同安县集美镇一个普通商人家庭。他早年随父去南洋经营工商业但身居海外的他却念念不忘祖国。早在青年时期,陈嘉庚就决心献身报国,救民于水火。1921年,他又创办了厦门大学,这是当时福建省唯一的大学。仅1921年到1937年这16年中,他就负担了厦门大学的开办费和经常费达400万元。这是为思念的付出正是因为思念人们有了感情人们的心中有了爱人们懂得了如何去关心如何去爱护他人这就是思念它可以是身边的任何一件东西,但,其实它就在我们的心里在我们心中成长等待我们去浇灌让它萌发长大
思念是淡淡的一杯茶是让人们去慢慢的品让人门懂的其中的奥秘。那夜,我反覆诵念多年前读过的两句诗:月魄在天终不死,涧溪赴海料无还!好沉重的诗句,我费尽全身力气才把它字字读完,只要读一遍,就是用尽我毕生的岁月,也不能把它忘记。
我在思念我在思念我所思念的东西它在我的心中在我的脑海中他是无价的他是上天赐给人们的一种福音上天赐给人的希望只是因为它所以我们生活充满了情。
思念。思念我的思念在我的心中他不会被磨灭,不会被磨灭。