看到这个标题,我就想起了我的家庭老师——赵老师,我们都叫他人形扫描仪,还带又光的那种。每当扫描仪一上台,人声鼎沸的菜市场立马变的鸦雀无声。其实我们并不是怕他,我们怕的是他的林助教,只要扫描仪一上台他就露出了他的真面目“杀气狂”他可怕在哪里呢?你一会就知道。
有一天,扫描仪的心情很怪一会开心一会不开心,他走上讲台他把他那本神圣宝典重重地砸在讲台上,其实就是数学书,然后用他的大招山东狮子吼大喊上课同学们就齐刷刷地站起来喊着老师好,这时我发现林助教发现了他的目标,这时我就知道他完了,这时赵老师喊了坐下然后用他的一技能作业没有交,赵老师高喊着:“我跟你讲了多少篇,作业!要按时交”。这时我感球地球都在抖。
说完后赵老师便转为了开心形态,还给我们开了句玩笑,赵老师让我们幼小的心灵受到一万点攻击。下课后我又好奇那个同学怎么样了?于是我就走到办工室门口其实离办工室一米处我就听到了老师的吸为狮子吼吓的我赶紧跑了,第二节课不知道是谁没看住竟然林助教的杀气跑到扫描仪身上了,于是他就开始扫描他东看看西看看,终于发现了目标那就是我的前桌。他低着头没看到老师走过来老师问:“好看吗?”他猛一抬头老师以光速抢过那本书不出意外应该是被没收了。
怎么样这样的家庭老师你们喜欢吗?