歌声五年级作文
走进美丽的森林,就听见百灵鸟一般的歌声在灌木丛林中回荡,是一只可爱的小鸟在唱歌。
“叽---叽”它欢快的叫着,歌声中充满了喜悦与快乐。
不一会儿,飞来一只黄鹂鸟,它站在弯曲的树枝上,伸展着彩色轻盈的双翅,哼唱着萦绕的歌曲,一会儿精神充沛,一会儿陶醉不已。
瞧,它们配合的多默契!一个音色清脆,一个音色洪亮,这声音多么悦耳动听啊!像河水一样纯洁,像草原一般的辽阔。
风吹过,火红的落叶翩翩起舞,仿佛也在唱和森林中奇妙的歌声,这秋天的旋律给森林增添了无限色彩。
“啾----啾”一群鸟儿扑面而来,可能是被那动听的歌声吸引而来。
“叽叽,啾啾”鸟儿们举行了大合唱,不一样的鸟儿,不一样的音色,但却此起披伏,升降有序。仿佛在说:“我们是森林中最快乐的伙伴。”在火红的阳光下,它们的羽毛闪闪发光,神奇的语言让大自然的一切无可抗拒的被征服。
鸟儿们沉浸在激昂的音符中,声音中充满撒娇、任性、快乐、优雅以及未来的畅想。
在这美丽的森林里,我仔细倾听者这美妙的声响。