歌声五年级作文
我的未来不是梦……美妙的歌声又回荡在了我的房间里。我从小就爱上了唱歌,每当无聊时,我都会情不自禁地唱几句,这让我感到了快乐!
小时候,我很喜欢听歌,在回味这歌声时,我会逐渐地进入梦乡。一首歌我听了几遍,就慢慢地跟着唱了。就这样,我爱上了唱歌。唱歌就像在我悲伤时,安慰我的朋友,唱歌就像在我失去信心时,为我加油的亲人,因为在我的人生中有了唱歌,我在生活中才变得快乐起来。
我最喜欢和我妈一起唱歌,在我们一起唱时,我感觉我们就像是很亲密的朋友一样。家里人都很支持我唱歌,于是就为我报了培训班,让我可以唱得更好一些。之后,让我觉得我和唱歌就得更加亲密了。在我对唱歌有感情以后,连我只有四岁半的妹妹也跟着我一起唱歌,我们每天都是快快乐乐的十分得开心。
从一年级开始到现在,我从学校中的歌唱比赛中,取得了不少的成就,我们一家人都在为我高兴。从此以后,我认为,唱歌这件事已经触动了我的心灵,让我整个人都沉浸在充满歌声的世界里。
一首歌是由许多个音符和文字组成的。歌也有心情,有的歌让我们感到很欢快;有的歌让我们感到很愤怒;有的歌则给我们一种十分悲伤的感觉。歌跟人一样,但在歌的世界里,没有坏的,而人却有。我虽然是人,但我会让歌让我改变成一个纯净、快乐的人。
在这个世界上有许多人都喜欢唱歌,他们为了要唱好歌,每天都勤学苦练一番,最终获得了别人的认可,成功了。比如:韩红、那英、汪峰……这些都是,之所以他们现在都能唱好很多歌,那可都是因为自己付出了很多时间去苦练唱歌。有些人还把歌池成无时无刻陪伴在他们身边的人。每天要花几个小时去练唱同一首歌,在做别的事时,也要唱上几句,就这样每时每刻都可能在唱。最终自己不但能唱好许多别人写的歌,而且还能自己创作几首歌,这真是太厉害了。
我听了别人对唱歌的努力,自己也下定决心要这么奋发图强的练,也让自己能像那些歌手一样。
后来,我竟然还登上了中国新歌声的舞台。对着几千位观众,拿着话筒,大声的将歌唱了出来,还得到了导师们的认可,看来,我的梦想成真了!