五年级风景作文
我们的学校坐落在美丽的新县城。我们的学校有许多美丽的风景线,其中,我心中最美的校园风景线就是惜时园。今天,就让我当一回小导游,给你们介绍介绍吧!
惜时园位于学校西南方,大概两百平方米那么大。惜时园从远处看像一个大古钟。你一走进去,就可以看见在一块大石头上刻着惜时园三个大字。惜时园里面有高大的银杏树,有四季常青的榕树,有金光闪闪的报春花,还有娇艳的玫瑰花,更有美丽的杜鹃花。在春天,这些花儿竞相开放;在秋天,这里的花儿落叶纷飞,好像在脱衣服似。一棵棵银杏树好像是守卫边疆的战士。一朵朵娇艳的玫瑰花好像是一个个天真、可爱的小女孩。这里的石头各种各样:有的像保安,有的像城堡,有的像包子,有的像圆体这里还有用石头做成的桌子和椅子,同学们喜欢在这里做作业、下象棋这里的古树上刻著名人名言,让我们时刻提醒自己好好珍惜时间,努力学习。
在这样的环境中学习,你难道不会陶醉在其中吗?