转眼间,我们已经上了五年级,时间从身边流逝而去,回想过去,我们不知经历了多少风风雨雨。数一数,我们的学习生活已经过了一半了。
过去的风雨让我们成熟了,长大了,懂事了。你的过去不管是困难的,还是幸福的,那已经成为了你的过去,让你的过去成为了你的回忆。
展望未来,你的未来美好吗?你的未来当然应该美好,你也想让他美好,可是你的未来真的很美好吗?那就在于你的现在是否能好好学习。有句诗说:少壮不努力,老大徒伤悲。这不是证明了你小时候不努力,长大后一事无成的样子吗?但如果你小时候努力学习,奋发向上,还会变成那个样子吗?
虽然你小时候努力了,但真的能成功吗?你的未来是空虚的,你应该用你的生活来充实生活中的每一分每一秒,那样你的未来会不再空虚,让你的生活多姿多彩吧!你的未来也在与你生活中的时间是否有用。
别让现实困扰你,你的未来是无限的,挥动画笔让你的画卷绚丽多姿吧!