除夕晚上,我们刚吃完了年夜饭,哥哥就开始放烟花了。
他先放了一个又长又细像“金箍棒”一样的东西,我本来紧紧地捂住耳朵,但后来我渐渐地不怕了。接着邻居家的小哥哥也来凑热闹。他们一个接着一个放,我也放了几个。这时,我突然看到一个像飞 碟的东西飞了起来,发出“呜呜”的响声,并带有耀眼的光芒。等它降落的时候我上前一看,原来是一个小鸭子图案的烟花。最后只见爸爸拿出今晚最大最美的一个烟花放在地上准备点燃。不一会儿, 天上五颜六色的焰火向四周绽放,如同一朵朵盛开的鲜花。
除夕夜晚的天空真美啊!我很期待明年的除夕早点到来!