月季花一年级作文
今天我大姨去教堂回来,走到腾飞桥下,我看到不远处的花坛上好象是月季花,走近前一看真的是啊。我和大姨看着这么漂亮的月季花,都心照不宣的想要弄一棵回来。又怕有人看着不让。看了一圈 ,花实在是太诱人了,最后还是弄回来了一棵。边走边回头看。呵呵,还真没有管。我们边走边说,这花在南方都是种在外边的,我们北方还是第一次看到种在花坛的。我们要是不拿回来,过几天天冷 了还不冻死了呀。没准我们还救它一命呢!哈哈,给自已找理由呢。还说这才学完不要贪心,就又犯罪了。不过这花也确实漂亮,还很香呢。但愿在我家能开的更好。