月季花一年级作文
春天的时候,我从家中的小区花园里去玩,总能闻到一阵阵香味扑鼻的花香。我顺着花香来到了开满月季花的花园!
月季花长的可美了!它还有一个美丽的别名:月月红,这是为什么呢?因为它整整会开3个季度,它每个月的颜色都十分的鲜艳,有大红色,有黄色,有粉色,有白色,还有嫩红色,五彩缤纷的,似乎像是一盘巨大的调色盘,美极了!我用手轻轻地摸了摸那细腻的花瓣,感觉绒绒的,舒服极了!这时,一只勤劳的小蜜蜂飞到了美丽的月季花上,似乎正躺在一张美丽的床上,可能在做梦呢!它做的梦肯定又甜又美!我把鼻子在花上闻了闻,那浓郁的花香似乎是进了我的心田,我把许多的烦恼的抛到了脑后。这是,两只蝴蝶飞了过来,它们的花纹五彩斑斓,映衬在美丽动人的月季花上,格外出众;夏天的傍晚,风丝丝吹过,演唱家蝈蝈唱起了歌,月季花随着风的节奏,渐渐地摇摆,这场景动人极了!
美丽的月季花的颜色多样,形态优雅,味道迷人,我喜欢月季花!