月季花一年级作文
我家院子里中这几株月季花,我常常去给它松土,浇水。月季花长得很可爱,我已有空就去观察它们。月季花一天天长大,他慢慢地长出这些小刺,它们又尖又硬。好像在提醒我:只许观赏不准乱 摸!又一天天过去了月季花长大了,而且越长越可爱。
月季花是我国十大名花之一。它种类繁多,颜色五彩缤纷。有象征爱情和真挚纯洁的爱的红月季;有寓意尊敬和崇高的白月季;有表示初恋的粉月季;珍惜的蓝月季,还有黄月季,橙黄色,绿白色 ,双色,三色月季……月季还有表示兴旺发达的含义呢!
我喜欢月季花,我会永远陪伴着它。