一年级我的家作文
我的家住在一楼,只有80多平方米。
这间房子是在年前买来的,两室一厅,带有后院,和一间地下室。这里之前是一位老爷爷住的,刚刚建好,是一间新房子。老爷爷想要将后院搭成一间小房子。水泥都埔上了,物业不让,老爷爷一气之下,就把房子卖了。我刚搬进来时,觉得很不适合:突然从120平方米的房子搬到80平方米的房子里,怎么可能习惯呢?我慢慢地开始适应这个新家,开始喜欢上了这个家。我在这个家仅仅住了七个月,却在这个家里留下了很多美好的回忆:在高低床上睡觉,和妹妹开睡衣晚会;坐在沙发上无忧无虑的看电视;在沙发上盖枕头房子;在屋里看书……
虽然这间房子很小,但住在这里让我觉得很开心、幸福。