一年级我的家作文
我家是个普通的不能再普通的家,姐姐、爸爸、妈妈,爸爸是个小市民贪图小便宜,凡是地自己有益的,都是值得他鞠躬尽瘁地追求的。无论是地道战还是泡沫剧,他要评价一二以现自己的知识渊博。无论是坏灯泡还是冲马桶,那叫一个干净利落啊。无论是书法还是绘画,那份的狂野无人能敌!熟话说“人无完人”我又能对他抱多大希望呢!况且他其实也不错,就比如说,我们伤心时可以拿他的伤心事开心一下。他可以教我们快速完成作业(虽然第二天还得被退回来重做)开家长会时总是最后闪亮登场,以便老师对他记忆犹新!