一年级我的家作文
我的家有四口人,妈妈、爸爸、我和妹妹。我爱妈妈,为什么爱妈妈,因为妈妈很严格。严格能让我的学习好很多,就像是我上次考了两个100分那样。
我爱爸爸,为什么我爱爸爸,因为爸爸赚钱很辛苦。就像放署假时我们出去旅游的钱,你们猜我们出去旅游的钱是谁赚的钱,哈哈你们都猜对了,是爸爸赚的钱。我的妹妹很调皮,我们经常吵架和打架,妈妈说:我和妹妹长大后要相互照顾。
妈妈爱我,她为什么爱我呢?那是因为我写字写得不好看的时候妈妈就会提醒我,妈妈对我的严格要求就是对我的爱。
我的爸爸也很爱我,那是因为有时候,妈妈不给我买的东西爸爸就会买给我。我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。