一年级我的家作文
一进家门,首先映入眼帘的是一盆菊花,菊花的花心的颜色有绿色、浅橙色,花心的外皮有白色和紫色,颜色非常鲜艳,没开的菊花是绿色,很小很小,很像葡萄。
走进我家的客厅,正面看见的是一盆插花,插有红玫瑰、大红菊、美人蕉,颜色非常鲜艳,从侧面看还有点像打鸣的公鸡向人们问好。左右两旁放有两盆婀娜多姿的水仙花,颜色碧绿,一丛丛的像大蒜。给我家带来了无限的生机。再走进饭厅,看见的是一盆风信子花,颜色有呈红、紫色,茎的下面还张着像鸭蛋大的马铃薯,颜色不但鲜艳,还会发出一阵阵的清香。
朋友们,欢迎你来我家做客.