一年级我的家作文
“离婚!”又是那句,十几年来我最讨厌的那句,母亲总算说出口了……
也许离婚对于父母亲来说是一种解脱,可我的心并不感到安慰,只是痛,铭心刻骨的痛。那种痛就像疤痕一样不会逝去。
每天,我都在倒计时,我不知道这个家还能维持多久,也许将要完了吧!我恨苍天无情,更恨父母亲创造了我,既然要离,当初就不应该结。
我并不坚强,这样的结果,让我感到孤独。就像夜深人静了人们都睡了,只留下我一人在风中流荡。
我完了,这家也完了,就在父亲回来的瞬间即逝了。我真的希望时间能够暂停,让这个既将破碎的家永存!
我想用我的一切甚至生命来换取这个家的存在,但这是不可能的,在这里,我只能说:别了,我不幸的家!