一年级我的家作文
今晚,金秋送爽,天安门广场是人的海洋。优美的旋律回响,激动的欢呼荡漾。发自心中的呼喊:“我爱你中国!”这是每一个炎黄子孙的真情释放。
今晚,流光溢彩,天安门广场是欢乐的海洋。“今天是你的生日我的中国,愿你永远没有忧患永远宁静”。涌动的舞者,婉转悠扬的旋律。这是每个华夏儿女的心愿激荡。
今晚,火树银花,天安门广场是五彩斑斓的海洋。绽放的烟花,难以形容的炫目,如银河直泻,难以言表的壮观,如江河涌流。这是中华民族团结、自信的绽放!
今晚,属于北京,属于中国,更属于伟大的中国人民。
国是我的国,家是我的家。奋进吧,我的国,我的家,我的国家!