一年级我的家作文
请到我的家乡来!
我的家乡在赣州市安源县新龙乡。
老乡们都很热情,不管是外地来的还是邻居来聊天,都会拿出好吃的招待客人,带你看看这里的风景。夏天,老乡们欣赏完风景,会拿出大西瓜招待客人。
我的家乡有许多美味的食物,在路边的树上随处可见。有竹笋、灵芝、杨梅、西瓜。我最喜欢的食物是西瓜和杨梅;每年六月,家乡到处都是杨梅;七月,家乡的田野里有许多大西瓜。
我的家乡不仅有美味的食物,还有美丽的风景。有木桥,光滑的俄罗斯鹅卵石,郁郁葱葱的稻田,芬芳的花朵和历史悠久的永镇桥。永贞桥下有一条清澈的小河,一头是郁郁葱葱的稻田,一头是群山,山上有大树。
请到我的家乡来!