一年级我的家作文
我的家乡在东北。那里可美了!别人都说:“东北是冬的世界。”可我不这认为,因为东北也是四季分明的。
春天,东北万物复苏,从路边的野花到高贵的牡丹都开了。冰雪融化了,植物开花了,动物苏醒了。春天的东北真是太美了。
夏天,天气会有点闷热,但这并不影响快乐的小孩子在钓鱼,大人在欣赏荷花,可欢快了!
秋天,东北的农民们丰收了,从白菜到黄豆,从黄瓜到玉米。都很好吃!所以,东北的秋天就是农民的喜盛日子。
冬天,东北下雪了。有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑冰。东北的冬天有一股欢乐的气息。
这就是我的老家东北!一个美丽的地方!