一年级我的家作文
我的家在天空,我住的这个城市叫天都。
这里的房子是云朵房可舒服了!就是有点不结实。有一天,风很大,老爸老妈出去了,我正在“呼呼大睡”,谁知窗户哪儿吹来一阵大风我便随着云朵床和云朵被一起去“飘荡”了!幸好我随身携带一对翅膀,不然……唉~~~~~~~
最爽的是下雪。我们小孩子拿一个大碗,撕一大块云,用手拿着,放在碗正上方,碗上便下起了小雪。直到碗堆满了雪,边把撕下来的云,塞回去,再把那碗雪交给大人,大人会用雪做好吃的小点心给我们吃小点心要拿几个给大人,当作“报酬”,留下来招待客人。