一年级我的家作文
我的学校是昆阳一小,是个美丽的地方。
首先我们来到长廊,好壮观啊!长廊两边的广告栏里贴着学校简介和学长学姐们的优秀事迹。最引人注目的是张朋翼老师写的“昆阳镇第一小学”七个大字。
学校的操场也非常热闹。最大的特点是我们学校有两个排球场。因为我们学校是浙江省排球基地。操场被红色的跑道包围着,中间是一个巨大的篮球场,放学的时候,同学们都喜欢到这里打篮球,有的同学在跳绳,有的同学在跳高,有的在跑步,还有的同学在那里奔跑嬉戏着。
操场的左边是美丽的花坛。花坛里有各种各样的花,有红的,白的,粉的五颜六色,争奇斗艳,好看极了!一到秋天,桂花树散发出来的香味弥漫整个学校。这就是我们美丽的校园!