一年级我的家作文
我的家乡是景色秀丽、依山傍水、物产丰富的滨海城市。我的家乡赣榆有山。有抗日山,山上的纪念碑、纪念塔、纪念亭上,铭刻着三千五百九十六位抗日烈士英名;有吴山,听说它是江苏第二高峰,山上有茂密的树木,还有野菜,姑姑还带我采过的呢。我的家乡赣榆有肥沃的土地。农民伯伯在这片肥沃的土地上,播种花生、小麦、水稻……
现在正是麦收季节,小麦丰收了,农民伯伯笑了。我的家乡赣榆海产品丰富,有大大的对虾,新鲜的螃蟹,还有各种各样的贝类,鱼就更不用说了,鲳鱼、带鱼、鱿鱼、黄鱼……数不胜数的海鲜。我的家乡赣榆是个有山、有海、有平原的好地方。我永远热爱它。