一年级我的家作文
我们都有一双灵巧的手,它会做得事可多啦!
妈妈用灵巧的手洗衣服,把全家人的衣服洗得干干净净。我们穿着洁净如新的衣服,心里可神气了。
奶奶用灵巧的手做菜,把各种各样的食材做成了一道道香喷喷的菜肴。我们吃着鲜美可口的菜肴,心里可开心了。
外婆用灵巧的手织毛衣,织了一件又一件漂亮的毛衣。我穿着柔软暖和的毛衣,心里可幸福了。
冬冬用灵巧的手打扫卫生,把教室里的课桌椅对得整整齐齐。我们坐在干净整洁的教室内上课,心里可舒畅了。
我也有双灵巧的手,用它写字、画画、吹笛子,洗脸、吃饭、叠被子,心里可自豪了。
因为这一双双灵巧的手,让我们的生活变得更加美好!我爱这一双双手,爱这和谐的家庭!