一年级我的家作文
大家好,我叫张翼轩,我的家在农村。
最近我们的房子刚翻新过,今年党的生日那天,我们搬新家了,我很开心。
我们把原来房子里的东西又重新搬了进来,一趟一趟的,不厌其烦,终于搬完了!我好累,累的要命啊!
休息的时候,我们从冰箱里拿出一个西瓜来吃,那个西瓜还是我放进去的呢,我们把西瓜切开了,切成了两半,我们把另一半的西瓜放在了冰箱里,只吃了一半,那味道,冰凉凉、甜滋滋,美味的很。一口气我们就把它吃得一干二净,一点不剩。
我的新家非常干净,而且还很宽敞,大约有300平方米吧。同学们,你们也来介绍一下自己的房子吧!