一年级我的家作文
我有一个幸福的家,我的家里成员有四个,我就是其中的一个,也是最小的一个成员。又是最幸福的一个,姐姐的东西让我吃,妈妈的关心给予我,爸爸的爱心给予我。这里有件事就能表明姐姐、爸爸、妈妈给予我的爱有多少?
今天,又是一明媚的早晨,我早早就起来了,因为今天我们一家人要去姑姑家里做客。大概是九点多,我们就出发了。一路上我看到不少美丽的风景。一路奔波,终于到达了姑姑家,啊!姑姑的家是多么漂亮。
因为一场意外我住院了。直到我终于可以出院了。姐姐便背起我,走回了家。回到家后,妈妈给我煮了一些清淡的东西给我吃。在家里人细心的照顾下,我可一走路了。
这就是我一个幸福的家!