一年级我的家作文
我有一个幸福的家庭,有爸爸、妈妈、姐姐和我。
爸爸又高又瘦,头发很短,像只小刺猬;眼睛和牙齿都比较小。爸爸最喜欢运动。只要有时间,他经常去跑步和爬山。每次回来都是汗流浃背,气喘吁吁的说:“我回来了!”
我妈很苗条,头发又黑又长,像柳枝一样柔软,眼睛和嘴巴都比我爸大一点。我妈妈对我的学习要求很严格。期末考试考了98。5分。我以为我妈肯定会夸我,因为我语文进步了。但是她看完之后笑着对我说:“下次继续努力!”
我也有一个可爱的姐姐在香港读书。她小巧玲珑,水汪汪的大眼睛像天上的星星一样闪闪发光。她非常喜欢在家里跳舞,像精灵一样跳舞。
这是我幸福的家庭。我爱我家!