一年级我的家作文
我的家在铁观音的故乡——福建省安溪县。我很喜欢我的家。
每天回家,心情非常高兴。奶奶总是煮好吃的在家等我们回来吃,爷爷经常给我们讲故事、交我们练字,爸爸、妈妈经常对我的功课进行辅导,礼拜六、日家中的玩具、电脑是我的专利。
这样子的家,同学们你们喜欢吗?
在学校,老师的辅导、同学的帮助在家里我会安静下来好好思考,希望能对我的学习有很大帮助。在家里,我也常常受家人的叫唤,做些力所能及的家务事。在做家务事的时候,奶奶经常说要小心小心,爷爷在旁边总是说慢点慢点,爸爸经常说仔细仔细,妈妈总是说不错不错。听着大人们的话语,我总是把事情做的好好的。
这样的家,同学们你喜欢吗?