我的家乡一年级作文
我有一个美丽的家乡。
家乡的东面有一条大河。每次回到家乡,我都要到那里游玩。那里开着许多说不出名字的野花,十分美丽。每到春天大雁和野鸭都会在河里捉鱼吃,有一次,我用相机拍下了那精彩的一瞬间。
有一次,我和爸爸还捡到了一条蛇皮呢!
有时我还会和爸爸在那里捉野兔、比赛“爬山”。
美丽的家乡、美丽的大河是我永远难忘的地方!
我的家乡一年级作文 20
我美丽的家乡在六合,那里真是个风景美丽的好地方,
站在田埂上,一样就可以看见那些排列的整整齐齐的房子,红红的瓦儿、白白的墙,干净透明的玻璃窗倒映着清澈的小河、弯弯的小路、蓝蓝的天空,还有那雪白的云朵,
宽宽的马路两边长着高大的白杨树,麻雀在树枝上飞来飞去,唱着歌,跳着舞······
我爱我的家乡!