我的名字叫刘涵旭,我在文化绿城双语小学二九班学习。我很与众不同,你们知道为什么吗?因为我是世界上独一无二的。为什么说我是世界上独一无二的呢?那是因为我拥有世界上独一无二的基因。我最与众不同的地方是我学习很好,每次都考90多或100分。还有,我有一双灵巧的手,一双能走千里路的脚,一双明亮的眼睛和一个聪明的头脑。我在班里很多同学和我都是好朋友,那是因为我很善良,乐于帮助人,还有,老师还非常喜欢我呢!
每次放学的时候,我和同学们都在小区广场上疯玩,有时候妈妈叫我,我还不回家,一直到中午12点妈妈叫我吃饭了我才回家。我们在广场上追逐打闹,有一次玩抓人游戏的时候有一个人踩到便便了,我们就把抓人的游戏改成了“逃避屎粑粑”,我有时候也是弄了个浑身脏透才回家的。当然,回到家免不了挨妈妈一顿训:“放学怎么又不回家,不是说好的放学回家吗?是不是你的两只脚不听你的话,非要向广场上走啊?”我低头不语,装出一副无辜的样子。过后,就把妈妈的话忘到九霄云外,放学依旧不回家,照样疯玩。妈妈拿我没办法,嗨,我够调皮吧!
这就是我,一个与众不同的我!