难忘的寒假生活】
寒假已经不知不觉地过去了,又迎来了一个崭新的学期。
我的寒假生活丰富多彩,早上从起床开始,我的每一分,每一秒。都充满了快乐!
在即将到来的新学期里,可能又会发生各种有意义的活动,有意义的校园故事,但不管怎么样,我告别寒假,还是充满不舍,想再来一次,可是总是要开学的,有时我常常在家一个人默默地思考:为什么快乐的时光总是那么快?伤心的时间总是那么漫长?这个问题我想过千百遍,却每一遍的答案都不同,但我每一遍都会告诉自己,寒假过去了,将会迎来暑假,或者是别的假期,再告诉自己“一个学生的生活中,学习的时间占了90%,娱乐的时间占了10%”。样想着我的心情会好很多。
希望新的学期对我来说是快乐的!