过年了!过年了!我早就盼望着这一天了。小孩子们可以尽情地玩耍,还可以吃到美味可口的“钱”饺子
午夜时分,妈妈端上了一盘盘热气腾腾的“钱”饺子,我们一家人开吃了。妈妈运气好,吃第一个饺子时就吃到了一枚硬币,妈妈高兴地瞟了我们一眼,看我们没吃到“钱”饺子,得意的笑了。我吃了几个饺子之后,突然“咯嘣”一声,“哇,是‘钱’饺子!”我大声叫了起来。接着后面两个饺子也都有钱,我看看妈妈,不禁露出了灿烂的笑容。不一会,爸爸吃到了最大的“钱”饺子,那是五角硬币,我和妈妈吃到都是一角硬币。我偷偷看了一眼爸爸,脸上只有一丝丝笑容,我想爸爸心里肯定乐开了花,因为爸爸是家里的顶梁柱,应该吃到最大的“钱”饺子。
伴随着午夜的钟声,我们一家人饱饱地吃了一顿“钱”饺子。我也不知不觉地长了一岁,愿自己在新的一年里获得更多的知识!