李老师:
您好!
李老师您知道吗?上个星期我去了山东老家。那里山绿绿的,还有放羊的人,有的羊身上的颜色是棕色,还有的是白色和棕色。要是我骑着自行车去山上,那该多好呀!我很喜欢那里的山,要我的家住在那里该多好呀!
祝您平平安安!
李老师的学生王婧
尊敬的程老师您好:
你给我们带过英语课。我们是绝不会忘记的,有时我们班同学不写作业而不打他们。我打心眼里尊敬您,现在您走了去庆阳了我们班同学永远忘不了您。我这次
英语一定要考一百分。我代表我们班同学和我向您大声呼喊;陈老师我们爱您,永远爱您。