感恩祖国】
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”多美得歌词啊!欧阳菲菲唱出了人们的心声,所以人们喜欢她感恩,是人与人之间永远的话题;感恩,是人们道德的基础;感恩,让人与人之间多了一道爱的桥梁。让我们一起懂得感恩,学会感恩,感恩别人吧!
今年,是我们中华民族共和国成立60周年的时候。我们祖国,我们伟大的祖国,她无私地养育了我们,难道我们不应该感恩于她吗?没有新中国的成立,哪有我们今天的幸福生活?没有祖国的大江河水,哪有我们的健康成长?没有祖国丰富的矿产资源,哪有我们的繁荣富强?我们的祖国,她哭过,笑过,痛过,累过。当里氏8。0级的大地震袭击汶川的时候,她哭了,哭得是那么伤心,那么绝望,但她的子孙并没有让她失望,她最终绽开了笑脸。当我国的神州七号成功发射时,她笑了,笑得那么灿烂,那么开心。
我们的祖国,她为我们担忧,为我们高兴,难道我们不该感恩于她吗?啊!亲爱的祖国,我爱您!我愿为您献出我的一切。