我长得瘦瘦的。一张小脸上有一个小鼻子、一张小嘴,还有一双不大不小的眼睛。每次我在镜子里看我的眼睛觉得也不小,可是一照出相,眼睛就显得有点小,为此,我很生气。到现在为止,我还是不明白为什么从照相机里照出我的眼睛是小小的。
我喜欢游泳,会跳水,会蛙泳,还会一点点自由泳和仰泳。妈妈称我为“小海豹”,因为妈妈和爸爸都不敢跳水,我们家就我一个人会跳水,我打起水来,就像小海豹一样快。
我也喜欢玩《红色警戒》游戏。一打起游戏,我就兴致勃勃。我能从苏联的第一关一直打到最后一关(第十二关)。每当我打过一关的时候,我就很高兴,特别是过了最后一关的时候,我兴奋地躺了好半天才睡着觉。
我还喜欢看《老夫子》,一有时间,我就看。我觉得这本书的内容很好笑。
我们家我和爸爸都有一个动物名称,可妈妈没有,为什么呢?我也不知道。
我就是这样一个又爱玩又爱看书的小男生。