有爱心的妈妈】
她,又长又卷的头发,身上总是散发出一阵阵清香,个子不算高,瓜子型的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛。她有个特点,就是热心助人。她——就是我的妈妈。
记得有一次暑假,我们一家外出旅游。路上的时间非常的久,妈妈看见有一位大婶正哭着喊道:“儿子,你在哪里呀?”妈妈判定,一定是她把孩子弄丢了。妈妈便下车向那位大婶问了个究竟。
妈妈知道了事情的经过,便帮助她一起寻找孩子。正在着急时,妈妈发现有一个男孩正在商店门口也哭着找妈妈。于是妈妈带那位大婶去看,结果他们紧紧抱在一起。
还有一次,我独自在家一边看电视,一边写作业。突然发现桌子的一旁有一根针。我便出了个馊主意,用针往铅笔上扎。啊!不好,针扎弯了,鲜血从手指上冒了出来。我吓得赶紧打电话向妈妈求救。妈妈二话没说,一眨眼的功夫就到家了,立即帮我包扎好。
这就是我的妈妈。我爱有爱心的妈妈。