有爱心的妈妈】
我妈妈是石油工人,她中等个儿,胖胖的,圆圆的小脸蛋,很可爱,妈妈很善良,一双眼睛总是笑眯眯的。
有一天,我妈妈放假,我们一家人要吃饭的时候。突然有一个人敲门,我妈妈正在下饺子,于是,我赶紧去看看是谁,我在门镜一看是一个乞丐,我说:“是一个乞丐,怪脏的就不给他开门了。”我妈妈一看是位老爷爷。妈妈想了想,看这么冷的天气这位老爷爷穿得很薄,她的手还冻得通红,一个老人在外面很可怜。妈妈赶紧给这位爷爷开了门,让这位爷爷进来了。我看这位爷爷太脏了,都不想挨着他,可是妈妈还是热情的让爷爷坐在我家的沙发上,并给他拿来一些厚的衣服,然后让老爷爷和我们一起吃饺子。吃完饭,妈妈把爷爷送到外面,老爷爷连声说:“谢谢!”还夸妈妈有爱心呢!
我妈妈是一个很有爱心的人吧!