教师节的那天】
教师节那天,一大早老师的讲台上就堆满了鲜花和礼物。上课了,老师像往常一样笑盈盈地走进了教室,当她看见讲台上那么多鲜花和礼物时,高兴而又激动地说:“同学们,这是些东西是谁送的?”
台下五十多双小手都举了起来,大家都特别开心哪!
这时老师低下了头,仔细地看了一下讲台,说:“谢谢大家对老师的爱护,我们不能只想到班主任,也要想到其他为我们付出的教师,没有他们的支持,我们班的工作也是搞不好的。不如我们拿着这些鲜花去向其他老师表示班级的感谢吧!”
台下五十多双小手都举了起来,大家都特别开心哪!
于是我和几位班干部一起做起了这件工作,鲜花和礼物都以班级的名誉送出去了。班主任老师没有给自己留下什么,但是我相信:这个教师节,她一定很开心!