教师节的那天】
9月10日是教师节,你们知道教师节那天的场面有多壮观吗?
那天早上我比其他同学晚一点到学校,一走进教室只见同学们已在黑板上写着“教师节快乐”几个大字,旁边还有许多五颜六色的气球。任老师今天穿着蓝色的上衣、灰白色的裤子,手上带着手链,那手链非常漂亮,再配上她卷卷的头发,今天就像一位美丽的皇后。
我发现老师的桌子上有许多花和贺卡,就想今天我什么也不送,只在心里送声祝福:任老师,节日快乐!还有今天我一定要表现的更好一点,我发现,今天不光是我表现好,全班同学都表现的非常好,所有的老师和两位校长也都非常高兴,我也非常兴奋,我想全校同学今天也都非常兴奋吧!
今后,我一定要勤奋学习,要以更好的学习成绩回报辛苦的老师,为班集体争光!让老师每一天都过教师节!