教师节的那天】
今天是教师节。一早,我坐班车来到学校,看见有人挤在小摊上,我走近一看,原来是同学们在给老师买礼物。一路上,拿着鲜花的同学,拿着礼物的同学……都排着队进入学校。每个人的手里都拿着自己对老师的祝福,对老师的感谢。我也一样,我的手里拿着给老师买的太阳花,走进学校。
我走进教室,同学们都把自己的礼物摆在桌子上,等着老师来,我们第一节课上的是语文,邢老师一走进教室,我们大家就把自己的礼物拿到讲台上。这时,邢老师露出了微笑。
下午,杨舒予要我和她一起去给邢老师送礼物,我们俩来到邢老师的办公室,邢老师的办公室里的鲜花无处不在,地上、桌子上、柜子上、饮水机上,鲜花朵朵,
这一个教师节,是我在实验小学的最后一个教师节了,明年的教师节我就会在我的初中阶段度过。在这里,握住去那天下的老师节日快乐!“happyteacher’sday”!