在我身边有许多爱,有同学的友爱;老师的关爱;奶奶的疼爱;妈妈的宠爱。但对我印象最深的还是那爸爸深深的父爱。
记得那一天,雨下的非常大,爸爸开车准备送我去上学。可谁知刚开到小区门口,一看,啊!不得了,车子全堵在门口了。连走都难走出去,就别说开车了。爸爸一看情况不对,连忙对我说:“我们走路吧!快,来不及了!”我一听,跟着爸爸走了。爸爸撑着一把雨伞,快步地走着,把雨伞的一大半都给了我,而自己却被淋了个半湿。我看后,眼泪在眼圈里直打转,但看着爸爸灿烂的笑容,我只能强忍着。走到学校,我的袜子已经湿透了,脚难受极了,冰冷冰冷的。进了教室,大家已经准备考试了。可就在这时,一声亲切的叫:“乐乐,出来啊!是爸爸来了!”只见爸爸一手撑伞,一手拎着袋子。我走到走廊上,爸爸把袋子里的东西拿出来。“呀!是袜子和鞋子。”我感动极了!穿上这一双带着爸爸体温的袜子,突然,一股暖流在我全身涌动,感觉暖和多了。
爸爸走了,望着爸爸的背影,我的眼睛又一次模糊了......。爸爸的爱,是一轮太阳,时刻温暖着我;爸爸的爱,是一盏明灯,在黑暗的路上为我指引。
爸爸,我爱你!