老师,我想对您说:“您就像妈妈一样培育我们成长,带给我们欢乐和喜悦”。
老师,您为了讲好每一节课,都要认真地做好每一个教案,上课时还要耐心的向我们讲解每一个字、每一个词语、每一道题,这些工作您都要付出辛勤的劳动。
当我们在学习中出现错误时,您都是像父母亲一样给我们指出来,及时对我们进行批评和教育,我们的进步离不开老师您的淳淳教诲。
老师您为了我们的学习,放弃了很多休息时间为了我们把身体都累坏了。
我们在您的教诲下,一天天进步,一天天成长。
老师,您的辛勤付出让我感动,我一定努力学习,来报答您的恩情。