一年级春天来了作文
春姑娘驾着彩云飞来了,它用长鞭似的藤条把冬老头赶跑了,让春天的气息充满大地。
春姑娘先来到小河边,让禁锢了一冬的小河欢腾起来;春姑娘来到了草地上,它在草地上打了个滚,草地变得绿油油的;春姑娘又来到花园里,让花儿们竞相怒放,红的像火,白的像雪、粉的像霞,五光十色。山上的桃花远远望去像云霞。花儿们给世界穿了一件花衣裳,美丽极了。天上的风筝渐渐多了起来,地上放风筝的孩子也多了起来,老人们开始了晨练,你瞧,有练太极拳的,有散步的,有做操的……“一年之计在于春,一日之计在于晨”春天呀春天,你为大地增添了美丽,我永远的爱你。