一年级我的家作文300字
“我有一个温馨的家”。这句话形容我家再也合适不过了。
每当放学回了家,老妈急忙帮我拿下书包说:“宝贝,让我看看累着了没?”然后又心疼的说:“宝贝,下一次让我接你吧!”“不!不!”“来!来!妈妈给你买你最爱吃的木耳其肉夹馍了!”“耶!”我高兴地舞着长长的舌头,拿到以后恨不得一口吞吃完,我三下五除二就把它干掉了,擦了擦嘴,写作业去了。不一会儿,老爸回来了!老爸就用他的“金头脑”把我不会的题全部都解决了,再用他的“天才头脑”一会儿检查完,在老爸的监督下,认认真真地改完错题,就和姐姐玩到“夕阳下山”才回家,“吃饭了——吃饭了——!”老妈吆喝道,虽然不是什么美味佳肴,山珍海味,但每道菜都充满了妈妈的爱,我们依然吃得很香!
爸爸妈妈姐姐也使劲为我夹菜,我应接不暇
洗脚时间到了,我们在欢乐中把我的脚洗的像白萝卜一样。
最后,我和老爸老妈老姐分别晚安了,就进入了甜蜜的梦乡。