前几天,姑姑来了。还带了一只小巧玲珑的小狗。听姑姑说,那只小狗是她在给一位老人理发的时候那位老人给的。小狗名叫贝贝,全身雪白,喜欢和小朋友一起玩耍。
贝贝不但可爱,还能听懂人话。我叫它站起来,它就站起来,我叫它跳,它就跳。它还十分机灵呢!有一次,我给它喂东西吃。我叫他站起来,它不站,好像累了一样。可是我蹲下去一瞧,它突然袭击,把吃的一口叼下来跑过去吃了,怎么样,它够聪明吧!有时,他见熟人来了,迎上去欢迎,见生人来了就摇摇尾巴,只要见到小朋友就不管是熟人还是生人它都会和它玩耍。
你说,我们家的贝贝够机灵,够听话,够懂事吧!