昨天晚上,我们去河边上乘凉。我们看到一辆自行车驶了过来。这个自行车真漂亮,它有四个轮子,有一个长长白白的椅子,可以坐3个人,上面有五彩缤纷的灯,还系着一个风车,真让我喜欢。风车是一个小蜜蜂的造型,它脸上有鼻子、嘴巴、一双大大的眼睛和它头顶上的那两根触须。我们看完这些后,就开始骑自行车了。我们一边骑自行车,一边在乘凉。可是,我们刚骑过去的时候,风没那么大,所以,我们的风车就没转起来。我们看见天空上有几个风筝在飞来飞去的,真好玩。我们回来的时候风就大多了,而且还把我们的风车转得很快,把我们的头发跷起来了。
昨天晚上,我们玩的真开心呀!