今天,可是我最紧张的时候了。因为今天是半期考试。
一来到学校,就开始全身发麻,就像走进了高考的考场一样。来到教室,我冲到自己的位置上,快速的拿出书来认真的复习。
第一堂考试开始了。这一堂是语文考试,是我最担心的一科。一拿到卷子:“6面!天啊!”我心里开始更加紧张了。很担心考不好,拖班级的后腿。
我快速的看了一下试卷,还好,全是我会的题,广播上说考生可以开始答题,同学们就快速的拿起笔写了起来。此时,班上鸦雀无声,只听见笔摩擦试卷发出的沙沙声。
我的脑袋一下子回忆了一遍我看过的资料,也开始提起笔,飞快的答题。突然,脑袋在习作上短路了。我想了半天,才又开始动笔。
时间一分一秒的过去了,转眼考试就要结束了,我的习作也写完了。我又赶紧过了一遍试卷,很放心的交给了监考老师。希望能考100分呢!
紧接着还有两科要考,这两科我也不能马虎,要大气十二分精神来。
终于考完了,也能放松一下了。我真的希望能考三科100分!