童年,那美好的象征已随波逐,取而代之的是几多愁,载不动。
如今,我已经是一名初二的学生了,每天不再是和同学朋友们手牵着手在操场上玩着捉迷藏,更不在是幼稚的缠着父母嚷嚷着要去公园玩耍了。现在的我们懵懵懂懂,对一切事物感到新鲜,繁忙的学习任务经常压着我们喘不过气来,深夜时分,月亮已高高挂起,满天的星星聚集在一起,洒在书桌那叠厚厚的卷子上,稿纸上列着密密麻麻的公式,眼皮正在打着架,昏昏欲睡的我们却仍旧提着笔在试卷上勾勾画画,不敢耽误一分一秒,终于我们抵不过瞌睡虫的袭击,竟趴在书桌上睡着了。
天灰蒙蒙的,闹铃执着的响个不停,不敢在耽误一分钟,匆匆忙忙的洗漱一下,塞两口面包,便冲出了家门,向学校前进,机械的放下书包,拿起书本又开始读起了课文,朗朗的读书声传入耳中,脑袋却嗡嗡作响,心中期望周末快快到来。
心中蠢蠢欲动,想着怎样疯玩一场,可是却又因为一个成绩而沮丧着,想着怎样向父母交代,小心肝一直砰砰作响,眼泪仿佛下一秒就要夺眶而出。
想着童年那肆无忌惮的时光,好希望时间能够倒流,能再一次温馨一下抱着父母撒娇的那种感觉、感受一下和小伙伴们一起嬉戏玩耍的那种心情。
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!