不知道是谁按掉了这世界的开关,黑色一阵阵袭来,充斥了整个空间。
沁人的光从黑夜的上空撒了下来,轻柔的去抚摩这冰冷僵硬的土地。班驳的影子恍恍忽忽,勾勒出完美的线条。一梳月亮,在云雾里半隐半现。
轻轻的踏着拍子,在昏黄的灯光下与夜共舞。灵动的双手,纤细的身子,在昏黄的背影里,形成一个个动人的舞姿。夜来香散发出它幽香的气味,暗处,它的身影只是几丝线条,它的颜色似乎比夜还更暗一点。幽远的,散发出惑人的香。
窗外已下起了雨,雨滴落在地上,那声音清晰可辩。天幔轻轻笼罩着素月,月儿似乎心事重重。猛的。在昏黄的灯光,露出了鬼魅的黑色。何处的罗幔遮起了这些光亮,所有的光辉都定格在昔日,定格在皎洁的月光之上,那余下的,只是那挥之不去的黑暗。
夜的身影也隐没在了这黑暗里,夜来香的影子也变得模糊,依旧的只是那幽幽的香。