在我的心中一直有一个小秘密没有说出来,现在趁这个机会,我要大声说出来!
那一天,是一个元旦节又是一个十分特别的日子。那是我偷听爸爸妈妈的对话才知道的。那前一天的晚上,爸爸妈妈趁我睡着的时候,走进房间说起悄悄话了。我很奇怪的想:他们有什么事不能让我知道的?于是,我静悄悄的走进房间,听听他们的对话……原来,是这样的:明天是爸爸妈妈的结婚纪念日,不想我知道。想静悄悄地过一个特特别别的日子,可是不幸被我知道了!那时我心想:明天是爸爸妈妈的结婚纪念日嘛,要让他们开心!于是,那一天我还是装模作样的,和爸爸妈妈过元旦节……帮爸爸做饭,和妈妈洗碗,让他们有一个开心而又不同凡响的纪念日!
嘘,这个秘密可不能说哦!这可是我心中的小秘密!