今天天气炎热,坐下电扇下还汗流夹背,傍晚,妈妈带我去体育馆游泳。我高兴极了,在家就迫不急待地换好游泳衣。
一进游泳池,哇!里面到处是人,花花绿绿的泳衣,五彩缤纷,各式各样式的游泳圈,简直成了花的海洋,真漂亮!
我在池边稍稍活动活动手脚,就立刻冲进游泳池,感觉真爽!我一会儿蛙泳,一会儿自由泳,一会儿浅入水底,一会儿又冒出水面,像鱼儿一样自由灵活。
这时,旁边的叔叔对他的儿子说:“你看,那个小妹妹比你小,都比你游得好,还不快认真学。”
听着他们的话,我游得更欢啦。
夏天天气热,游泳池绝对是一个消暑的好地方。