六一二年级作文300字
5月31日,在一完小的操场上,搭起了一个长16米、宽8米的蓝色大舞台,校园内人来人往,热闹非凡,呈现出一派节日的喜庆氛围。8点8分,以书香园·一小梦为主题的石门县楚江镇一完小“庆六一”校园文化节终于如期举行。
让我期盼已久的251班节目表演,不一会儿开始了。随着咚咚的锣鼓声,演员闪亮登场。热烈而激情的舞蹈,既让他们魅力四射、汗流浃背,也让我们眼花缭乱、赏心悦目。可谓台上热火朝天,台下掌声雷动。
让我记忆犹新的是学校音乐教师女生小组演唱。她们穿着崭新的服装,是联欢会上一道最靓丽的风景,我们班的音乐老师在其中格外引人注目。她们的歌声悦耳动人,让我们如痴如醉。
让我深深感动的是六年级学生表演的诗朗诵《感恩母校》。高年级的一些大姐姐,有的着黄色衣服,有的穿蓝色服装。她们用深情款款的语言赞美母校,感恩老师。热情洋溢的话语,深深感动了我,使我情不自禁热泪盈眶。
这是一个快乐而美好的节日,我将永远把它珍藏在幸福的童年记忆里!