时光匆匆,美好的日子过得飞快,又一去不返了,亲人走了,却再也回不来了,那时的时光,这时回忆起来真是美好的!
爷爷死了,他的遗体躺在了火葬场里,我才知道,爷爷对我有多么重要,想到再也看不到爷爷的声容笑貌时,我才遗憾不已。
爷爷去世的前二年的春天,那时正是花朵盛开的时候,红的、绿的、白的、紫的,都有,我摘下一朵粉色的花朵;把它别在头发上,仿佛又拉着爷爷那布满茧子的“小刀”手,一起去公园玩了。
到了那儿,我直奔游乐园,玩玩木马,玩小飞机,还试了试我一直不敢做的青蛙跳,但是,还是吓得我半死不活的,又和爷爷玩了碰碰车,我和爷爷一人一辆,虽然,我是第一次开,但是还是像一个老司机一样,左开开,右开开,总是不去撞人,直到我被撞了个“熄火”时,才发了疯似得撞车,可是时光匆匆,我没过瘾多久,就结束了。这可能是爷爷带我去得最后一次游乐园。他一回去的第二天就病了。
日月如梭,我们不能抓住当小偷的脚步的!