每个人都有自己的特点,有的爱唱歌,有的擅舞蹈,有的长于口才,有的精于计算,而我的特点是爱笑。 我爱笑。人家都说我生来一双笑眼。红红的嘴唇好像两处花瓣,笑起来就像花一样灿烂。一件不起眼的小事都让我哈哈地笑个不停。 我在学习顺利、诸事如意的时候,就像大多数女孩一样,用说说笑笑,蹦蹦跳跳来表达自己心中的欢愉。那样毫无顾忌地表现自己,爱笑,就是我的特点。 每当我考试遇到不顺心的事时,以及比赛或考试失利时,我,也会付之一笑。心中暗暗对自己说:没有随随便便的成功,失败乃成功之母。加油!这次失败了,没关系,它表明我距离成功又近了一步。我要化失利为动力,从头再来,接着再来!就这样,即使我经历一次次的挫败,我也要昂头挺胸,决不灰心丧气。笑,就是我的坚持。 瞧,这就是我这个人。一个嘴边常挂笑容的女生,一个爱笑的女生。