我的二年级作文
有人喜欢吼声震天的大老虎,有人喜欢振翅高飞的苍鹰,也有人喜欢活泼可爱的小兔子,可我却喜欢可爱的小狗―笑笑。
它长着一身洁白如雪的毛,总是瞪着一双大眼睛这看看那看看。别看他的两个大蒲扇一样的耳朵耷拉在两边,他的耳朵可灵呢,哪里有动静它总是第一个跑过去。它还有一条总是向上卷的小尾巴,看上去就像一个小问号,可爱极了。
笑笑最爱吃肉和骨头了,如果饭菜中没有它喜欢吃的,我就会看也不看一眼,还“汪汪”直叫,如果你不理它,它就会突然倒在地上四脚朝天,吓得你赶紧去把它抱起来。每到夏天天气炎热的时候,它就会把它那鲜红的,像小辣椒一样的舌头吐出来耷拉在外边。如果有陌生人来我家,它就会竖起耳朵冲到前面。
笑笑就像一个小闹钟一样,每天早上都会准时来到的我床边大声地汪汪直叫,直到把我叫醒为止。而每次起来我都会发现袜子不见了,这个调皮的“小家伙”总是喜欢和我玩捉迷藏,而且它有个很有意思的习惯,就是:每次它都会把我的袜子藏在同一个地方。
笑笑是我们家庭中的一员,更是我不能缺少的好伙伴,它给我们带来了欢乐,我太喜欢它了。