胆小的我300字作文
大家都说我胆小如鼠,的确,我很胆小,无论在学校还是家里,大家都叫“我胆小鬼 ”。因为我不敢一个人独自回家;不敢独自去商店买东西;如果谁正在绘声绘色地将着鬼故事,我会知趣地闪到一边;我不敢看恐怖片,我一见到那些妖魔鬼怪就会吓得魂飞魄散;就连开爱的小狗我也不敢多摸一下,生怕它会咬我......我最怕的就是黑夜了。
每当幽静的黑夜降临,我的脑海里就出想了一幅幅不详的画面,吓得我心惊肉跳。顿时,阳台上的衣服变成了一只只凶狠的魔鬼;电冰箱变成了只要一跺脚,就可以把我家房子震塌的巨人;一盏盏小夜灯变成了一双双凶恶的眼睛,正在紧盯着我;鸡蛋变成了一个个脑袋......每当我想到这些时,就闭上眼睛安慰自己:别怕,好好睡觉吧,不要胡思乱想了,这世上根本没有鬼。可想着想着,却感到魔鬼就在我周围,紧盯着我,想要把我吃了。
哎,胆小的我啊,我一定要脱胎换骨,变成一个全新的我,做一个勇敢的好孩子!