胆小的我300字作文
有一次,我们在上体育课。
这次体育课的任务是跳远。我们班的男孩子没有一个跳不过去的,这时 快轮到我跳了,我想:该怎么办呢?
平时缺少体育锻炼的我该怎样才能跳过去呢?这下该惨啦!就在这时,老师叫到了我的名字,还没做好心理准备的我走到老师指定跳远的位置,摆好姿势就开始跳了,哎,我失败了!体育老师摸了摸我的头说:“没关系,下次跳的时候大胆一点,好吗?”我点了点头,意思是说好的,可是我的眼泪却止不住涌了出来,我旁边的同学都在安慰我,我很感激她们给了我勇气。我坚持跳了很多次……
最后,我终于跳了过去!那时我又哭了,不过那是因为我太开心了!
你们说:“我是一个胆小的女孩吗?”