西瓜二年级作文
今天晚上,世纪联华门口热闹非凡,我和妈妈走进一看,原来正要举行吃西瓜比赛呢!
只见一块块的西瓜放在桌上排成一队,随着主持人一声开始,台上的叔叔阿姨们顾不得形象,狼吞虎咽地吃了起来,他们吃西瓜的水平真厉害,一块西瓜来回三次就吃完了,西瓜水顺着胳膊滴到了鞋子上,惹得台下的我们哈哈大笑!最后,有一位叔叔五分钟吃掉了22块西瓜,得到了第一名。
这样的比赛可真有趣呀!
西瓜二年级作文13
一天,老鼠妈妈带着它的孩子出去玩,走着走着,突然,看见红壤黑子西瓜,小老鼠和它妈妈看的直流口水,小老鼠说:妈妈,我们吃西瓜吧,老鼠妈妈说:“好吧”他们东张西望,看看有没有人,没人,那咱们快吃西瓜吧,宝宝你吃那边,我吃这边,他们吃得很高兴,
他们吃完了,把西瓜皮当跷跷板玩,他们玩可开心了。