轻松愉快的暑假眨眼就过去了,我们又迎来了新学期。我将由一名二年级的学生变成三年级的学生了。
新学期到了
在二年级的时候,我还是有点胆小,平常和同学交流较少,下课后不太愿意和同学在一起玩,这样对自己不好。现在我又长了一岁,我觉得在三年级时,我要有所进步,一是要增强自信心,上课积极举手发言,二是下课时间多和班上同学在一起交流。三是认真写家庭作业,努力把字写规范。二年级的时候,我回到家第一件事是看电视,或玩电脑,新学期,我要改变自己,回到家先写作业,有空再看一会儿电视或玩一会儿电脑。新学期,我要更加努力,做一个优秀的学生。