黄山是个美丽而又奇特的地方。我特别向往到那里去看看。
1月27日早上,我终于来到了黄山。冬天的黄山披着一层白地毯。她显得更加秀丽神奇。我和乐乐一边玩雪,一边欣赏着风景,有说有笑,快乐极了!
黄山上的怪石多得数也数不清,“仙女弹琴”、“鳌鱼驮金龟”,“梦笔生花”……看得我心旷神怡。远远地,我们就看到悬崖边的一块巨石,那就是有趣的"飞来石"。那块石头无比巨大,竟稳稳地立在悬崖边的岩石上,而它的底下并没有固定的东西,它真是天上飞下来的仙石吗?“飞来石”吸引了很多游客,有的和它拍照,有的用惊奇眼光望着它,还有的绕着它走一圈。我们竟然发现有些游客往石缝里扔硬币,我想:他们可能是为了沾点仙气,为自己带来好运吧!于是,我们也和它拍了一张合影留作纪念。
黄山的奇松满山都是,姐妹松、迎客松、雨伞松……还有很多很多叫不出名字的奇形怪状的松树。
到了下午,我的脚很酸很酸,但是当我登上了光明顶,看到无比美丽的风景时,感到无比自豪,因为我战胜了困难。