今天,我和爸爸去游泳馆游泳。
我们到了有用馆,那里有很多人,有的人游的飞快,有的就直接从跳水台跳下来,有的还在那学游泳。
我也不会游泳,我叫爸爸帮我租了一个游泳圈,然后我从浅水区下去。我戴着游泳圈学着游泳的动作,我慢慢的划着,谁知我滑到三位小朋友的泳道,她们叫我让开,可是我划不住去了,因为,我是依靠游泳圈漂流在水上,我还不会游泳,所以我始终划不出去,我心里想:游泳圈快帮我划出去。可是,游泳圈始终划不出去。最后还是三位小朋友帮我推出去,出来后,我气愤极了,跟爸爸说:“我要学游泳”。爸爸说好,爸爸先教我憋气,我找着爸爸说的去做,在水下和了几口水。最后我们回家了。