有好几次,我的表弟来我家玩儿,妈妈总是说:“阳阳把这个给弟弟,把那个给弟弟!”我听着这些话,心里想着:我好像都不是我妈亲生的一样。直到有一次,我终于明白了妈妈为什么让我这样做。
有一次,我把电视让给了弟弟,可是我不服,因为我才是妈妈亲生的,为什么不对我这么好呀?我跟着我弟玩的时候,跟他争起来了东西,争着争着,我把他弄哭了。妈妈听见了,就走过来对我说:“阳阳,你都这么大了,你让一下弟弟又能怎么样?”
“让让让!你总是让我让他,你想过我没有!”我说完就回到我的屋里,关上门。躺在床上盖上了被子。知怎么,我就睡着了。到了晚上我醒来的时候,无意间听到了爸爸和妈妈的对话。
“阳阳才这么大,你就总是说她,那以后你让他都让着别人啊。″爸爸说。
“不是,我只是太爱她了,让他在别人眼里有一个好印象罢了。”妈妈接着说。
我听到这里,泪,就不由自主地流下来。我想:原来妈妈不是不爱我,而是我爱的很深,所以才会这样做。我以后要听妈妈的话。
从那以后,我留给人们的印象更深了,我很荣幸有一个这样爱我的妈妈!