一年一度的高考如期向我们走来,处在高三的学生如今正在奋笔疾书,全身以赴迎接高考,作文是高考的一个大部分,所以现在的考生已经开始在准备作文素材了饿,下面是关于美丽的高考作文素材,有兴趣的学生可以鉴赏一下。
1、鸟儿的歌唱震撼了我们心灵,鲜花轻扣我久闭的柴扉,落英冲走了我的眷恋,枯叶述说了那深沉?大自然生灵呵。都在心情演绎他们的灵魂,千娇百媚,姿态万千。但哪能阻抑得了那进取的心。我们能在空闲之余,却领略这番羡好。其余的时候,我们心无旁鹜的在未来的调色板上,泼墨挥彩。
2、依稀记得,我每一个次参加朗诵比赛的情景。老师期待、信任地目光短浅在我心际划过一条美丽的弧线,它让我有了去竞争的意识,但是,一时间,群雄暗涌,令我心慌意乱。在优美的琴声下,有把我们带进了徐志摩的《再另康桥》淡淡的离愁的;有把鲁彦的《听潮》读得声情并茂的;有在《命运交响曲》中放飞《海燕》……
3、风唆使落叶漫天飞舞,残秋的萧瑟一曲悲歌。收拾起残碎的美丽,将它拼凑在一起,带着未来的希望,插上未来的翅膀,承载着未来之舟,背上智慧背镶向自已未来又迈进了一步,就让那痛苦与失意交织的往昔留给过去,菁菁校园,留下多少美丽。
高考作文需要考生有针对性的准备一些素材,根据考生作文题目选择恰当的素材写作,这样就不至于在考试的时候无材可用,要做好全面的准备工作。