上帝也许是可敬或可恨的,但也许更多的会给你一些帮助你的东西。
你以前是个活泼开朗的男孩,阳光下你爱打篮球,成绩也很优秀,在老师心中“宠儿”,乐于助人,理解你也让同学们深受欢迎;聪明但调皮的你深受家长们的喜爱。
也许你是如此的快乐,在没有大的打击的情况下顺利成长。上帝可能对你充满嫉妒,但他有嫉妒,故意让你遭受重创,以平息他的嫉妒。
然而,当你有一天踢完足球回家时,突然被一辆汽车撞了,你被汽车的撞击直接撞到了汽车的一角,然后你让地上沾满了你五颜六色的花朵。此时,上帝已经成功了。但是,过着稳定生活的你,却逃不过这残酷的命运。你被救护车送到城里的医院,但那里的医生无能为力。你被送到省医院抢救,但你却穿着重症监护室的白衣服。你的脸像纸一样白。
在那些你不吵闹的日子里,你的亲戚因为你哭而失声,你真的那么无情地无视我们。看着你的喉咙充满了管子,你只能依靠这些东西来拯救你的生命
这样的一天,两天,三天,一周,两周。。。直到有一天,一个好消息传来,医生说你很快就会醒过来,你听到我们的呼唤了吗?终于回到我们身边了?那天晚上,你的手指动了,真的动了,我们激动地问:“你听见我们叫你了吗?“当你听到这个,你的手指又动了,我们打电话给医生,好像我们很高兴飞到天上。医生给你检查时,我们既兴奋又紧张。
“他还没能睁开眼睛,但他很快就能看到太阳了。”医生给我们带来了好消息,我们非常兴奋和高兴。
几天后,你睁开眼睛,转到普通病房。在医院住了几个月后,你回家了。你的手脚不能像往常一样正常行走,留下疤痕。所以,你的脾气变得越来越暴躁,不像以前那么快乐和乐观,你让我们觉得很奇怪。
但我还是希望你能像以前一样乐观。其实,上帝关上了你的门,它会为你打开一扇窗。上帝把你带到沮丧的黑暗深渊,你应该站起来,不要向上帝低头。
找到那扇窗户,你会看到一个属于你的新世界。