夜幕降临,漆黑的夜空出现点点的星光,闪烁着.
夜风已冷,只有那星星陪伴着大地,而我呢?却孤伶伶的一个望着星空,不禁的想:天上的星星,他们会感到孤单吗?也许,他们不会孤单,因为他们拥有无边无际的空伴而我呢?独自一人在星空下也许,我真的很孤单有谁能了解我呢?谁能陪我呢?没有,没有一个人一个从来不与别人交往的人,会有朋友吗?会有人喜欢吗?然而,这一切早已注定,她没有可以陪她的朋友我就犹如她的结局.
星星在空中快活的闪烁着,星空下的我孤单的看着它们多么希望有一个能陪我看星星只要有星星的出现,就会有我的出现它们是我生命中的一部分多么美的夜空我想它,我喜欢它因为我相信有颗星星是我慈祥的外公他在天空中看着我,看着我所做的一切,他期望我成为一个有用之才.
曾经陪我在夜空下看星星的他已离我远去如今,只剩下我一人在独自的欣赏其实,我并不孤单因为有外公在天上陪着我,星星的出现就是我对你的思念你永远不会抛弃我的,不会让我孤单的.
夜晚的星空下,人间好安静.