幸福的'初三作文
那一次,有你,真的很幸福,那个人一看就知道是我的妈妈。我还记得那一次,我在学校读书,回来的时候,我一天都在玩,你就在努力的劳动,那时候,我想哭,我就准备帮助妈妈,给妈妈分担,我就在妈妈不注意的时候我去砍柴,没想到,我砍在自己的手,那时,我哭起来。
妈妈跑过来说:“伤到哪里没有?”我就把受伤的手给妈妈看,妈妈一看就说:“你怎么回事,一天就东跳西跳的。”那时候我就说:“我帮您干活。”妈妈就说:“我不需要你分担,”我就发现,妈妈不爱我了,我就跑出了家门口。
妈妈半夜来找回家,我说:“不回。”我那时候真的是发火了,妈妈找不到我,就回去了。我想了一想,发现我有一点不对,准备回家给妈妈道歉。到第二天我才回家。我发现妈妈为了等我,居然一个晚上都没有睡觉,我跑过去给妈妈道歉,妈妈看到我回家,十分高兴,妈妈说:“你回来了,”我说:“回来了,对不起,那件事情是我不对,我想您道歉。”妈妈什么都没说,就进厨房了。
那次我放学回家,我发现自己的头有点晕,想睡觉的感觉,我就在板凳上睡觉,等我睡醒的时候,就发现我在医院里面,还在打吊针,我就看见了妈妈一直在这里看了我一夜,妈妈看到我醒来,就问你现在肚子饿不饿,饿了,好给你买东西,我那时候有点想哭,妈妈就说不要哭。
等回家才发现,妈妈发现我晕倒了,马上就打了120,等一下救护车就来了,妈妈就把我送到医院去了,妈妈那时候还没吃饭,就一直看到我醒来,那一时候,我发觉了,妈妈是爱我的,我就跟妈妈说了一声对不起,妈妈我冤枉你了。我还说妈妈您不爱我,妈妈一直都爱着我的,妈妈,有你,真幸福。