曾经多少次,我都会望着窗外,熟悉的走廊上人来人往。我在期盼着,期盼着一个女孩的出现。我相信我自己不一定要女孩看见我的守望,明白我的真心,我只是想要看见她,看见她开心,这就足够了。
我曾经送过礼物给她,哆哆嗦嗦的说着祝福。只希望她能够接受,不要拒绝,从未想过能得到什么。
我曾经写过信件给她,涂涂改改的写着喜欢,只希望她能够看见,不要生气,从未想过她能够回信。
我曾经走过她的肩旁,忐忑不安的内心狂跳,只希望她能够明白,不要奇怪,从未想过你能拉住我。
我不相信时间可以带走一切,也不相信感情会被冲淡。浪漫的花季都会不时的盛开,只要我相信。
岁月带着这份特殊的情感不知道过了多久,但这种感觉一直深埋在我的内心,以后只要我空下来,我都会转头凝望着窗边,虽然再也看不见她的身影,虽然再也不能擦肩而过,但留给我的,是沉甸甸的,思念的重量。