新年记叙文
“新年好,新年好,祝福大家新年好······”伴随着这动听的歌曲,我们迎来了新的一年。蛇年已经悄悄来到我们的身边,新年的喜悦都洋溢在每个人的脸上。
我和妈妈来到大街上,看见马路两旁都挂上了大红灯笼和中国结,从商场里传来了喜庆的歌曲。来到商场里,都是琳琅满目的商品。人们忙着采购年货,准备新衣裳。在我老家也不例外,爷爷奶奶忙里忙外,杀鸡、宰鸭、包粽子等等,我和老爸张罗着挂灯笼、贴春联,家里一派喜气洋洋。
在这里,我要把新的祝福和希望送给大家:希望大家忘掉20xx年中所有的不愉快的事情,把喜悦推向高潮,希望大家一起度过这开心美好的节日。对了,我也要给自己送上一个小小的心愿:祝自己在新得一年里学习进步,每天开开心心。