在很久很久以前,拥有龙的血液的人,聚集到了一起,龙王子就要变成国王了,于是变成龙国王的人,决定选一个人做龙王子,被选到了龙王子的人是叫卡利斯特。
有一天世界大战开始了,龙武士和蛇武士打了起来,天地混入黑暗之中,蛇国为了证明自己强大,他们努力做武器,多年下来,他们做了,蛇箭,用毒蛇当箭用射出去,让毒蛇咬人,毒液储存罐,用战斗机边发射导弹边放毒液,毒液泼到人的身体上就只剩下骨头了,僵尸之血,死去蛇武士的血,经过改造放到尸体上他就会变成僵尸,怒火轰天雷,有强大的威力,但是龙国也不甘示弱,他们有一些小动物也愿意协助他们战斗,因为他们非常的助人为乐,小动物做了很多的训练,变成了战斗力极强的动物,一只龙从天而降,愿意当龙王子的战斗猛兽,于是龙就变成了战斗龙,蛇国的科学家研制了,死亡液体,他把国王给杀死了,龙王子为了复仇杀敌无数,最后把科学家杀了,但是狡猾的科学家,安装了定时炸弹,把城堡给炸了,龙王子看到了不顾一切救了蛇王子和国王,但是自己却被压死了,蛇国王和蛇王子看到了,于是宣布结束这场弱肉强食的战争。