感动的一件事作文
还记得那件事吗?那可不是一桩小事:汶川大地震!
还记得吗,余震未消,成千上万的义务兵像湖水一样涌向汶川,救出了多少人啊!
然而,他们没有家人吗?不,他们肩上挑的重担不仅是抢救灾民,还有失去家人的担子!
曾经有多少警员,救出了别人的家属,才去援救儿子,纵使爱子已经长眠,悲痛的泪水也不从眼中滚落,一样是祖国的花朵啊!可敬的人们,我向你们敬个礼!
亲人啊,在天堂的路上好走!不要叫石头绊了脚!亲人啊,天堂里魔牵挂!我们生活好着呢!
感动,不需要理由,感动是生命中珍贵的一部分,义务救援人员啊,那些捐了巨款的无名人啊,我为你们感动!