现在,汽车是人类必不可少的交通工具。随着人口的不断增长,汽车被广泛使用,但这造成的问题也很大。汽车虽然方便,但排出的废气很污染空气,而且在夏天人们总是在车内开空调,这是十分耗汽油的。于是,我就想出了一个点子——设计新型汽车。
我们梦想中的未来悦达起亚汽车是这样的:整个汽车是可以变小的,这样停车场可以多停几辆车,汽车可以随便改变造型,它可以变成主人想象中的任何事物,并且汽车也不易被盗,因为它有专门的解锁控制卡,如果主人忘带控制卡,就用指纹解锁。进入车内,你发现只有4个按钮别的什么按钮都没有,哈哈,只要按下中间的红色按钮,只要动动口,想去哪里就说出来,这个汽车就会把你送到那。在炎炎夏日和寒冷的冬天,你不用开冷气或暖气,这个车内有感应装置,感应到外车身是热的相反里面就是冷的。整个车都是很环保的,有一个接受光和风的装置,有了它车就能想跑多远就能跑多远,根本不用担心半路上没有汽油的问题,还不回排出废气。如果累了就喊:“累了”,座位上会变成一张床,而且床上还有一个按钮,按一下,就会有食物出现。还有3个按钮用来干什么呢?大家都很好奇。下面由我一一介绍给大家,蓝色按钮就是飞行模式,按下蓝色按钮这时车身两旁会长出两个翅膀,系统就会把车身减到最轻,这时汽车就会在天空畅游,打开车窗还可以欣赏到蓝天下的云朵和快乐飞翔的小鸟。绿色按钮可以让汽车在海底行驶,车尾会变成推进器,车头会变成尖尖的,这时只能在车内欣赏海底的美景,如果想走出车内只要床上专用衣服就行了。而黄色的按钮就可以在地面上安全行驶,如果遇到交通堵塞,这时按下蓝色按钮就可以飞到天空上,不受堵塞带来时间上的不便。
我们想的汽车比现在汽车方便多了,科学技术不断发展,以后这样的汽车一会变成现实。